Erste voll digitale Vorstandsitzung des Fördervereins Pfadfinder Selm e.V. in 2021

Am 15.02.2021 trafen sich die Vorstandsmitglieder des Fördervereins Pfadfinder Selm e,V. und die Vorstandsvorsitzenden Kevin Köster und Lena Eisenhauer zur gemeinsamen digitalem Teams Sitzung.

Unter anderem wurden folgende Punkte abgehandelt:

• Termin Face to Face Mitgliederversammlung voraussichtlich am 30.10.2021 im Findus ab 18:00 Uhr
  • Schutz und Sicherheit unserer Pfadfinderkinder-/Jugendlichen
  •  Umgang mit der Corona-Pandemie-Situation in 2021
  • Pfadfinderisches Alternativprogramm erarbeiten als Ersatz für das Sommerlager 2021
    (falls es aus Pandemie Gründen nicht stattfinden kann)
  • Statusfortschritte der Renovierung des Pfadfinder-Materiallager im Uhlenbrock-Haus
  • Fokus auf Langzeitprojekte des Fördervereines in Zusammenarbeit mit den Pfadis

Die kreative Runde schloss nach knapp 2 Stunden die Sitzung.

Dieses für Euch zur Information damit Ihr trotz der Einschränkungen immer up-to-date seit.

Bleibt Gesund!!!

Ausblick 2021 – Vorstandssitzung

Hallo Zusammen,

wir wollten uns auch in dieser Zeit mal wieder zu Wort melden…natürlich sind wir auch im Background nicht untätig und haben zusammen mit dem Vorstand der Pfadfinder Selm eine Vorstandssitzung abgehalten.

Zusammen haben wir die nächsten Monate und im Groben das nächste Jahr besprochen.

Z.B. die digitale Stammesversammlung am 28.10.2020 die diesjährig aufgrund der Abstandsbestimmungen zum ersten Mal digital stattfinden wird.
Aus diesem Grunde ist leider auch die Adventsfeier abgesagt.

Ebenso wurde das nächste Sommerlager, wenn es die Corona Regeln zulassen, im nächsten Jahr besprochen.

Die hoffentlich stattfindende Förderverein Jahreshauptversammlung wurde in das zweite Quartal 2021 verschoben. Auch hier hoffen wir das wir diese abhalten können.

Bis dahin verbleiben wir mit einem Gut Pfad!

Ihr Vorstand des Förderverein Pfadfinder Selm e.V.

Uhlenbrockhaus erhält Edelstahllilie

Am letztem Samstag hat der Vorstand des Förderverein Pfadfinder Selm e.V. die Edelstahllilie am Materiallager der Pfadfinder angebracht. Wir finden die Aktion ist super gelungen und die Lilie sieht super an der Hauswand aus.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle Helfer!

Adventsmarkt Selm (29.-01.12.2019)

Hallo Zusammen der jährliche Adventsmarkt findet wieder in der Altstadt statt. Gerne heißen wir alle Besucher zu einem Glühwein oder einem warmen Kakao willkommen.

Resümee für den Weihnachtsmarkt 2019…vielen Dank für die schönen Gespräche und neuen Kontakte und für Ihre Unterstützung der Pfadfinder Jugendarbeit Selm!